Normativa Privacy

 

L’azienda Golfino AG (di seguito denominata “Golfino”) prende molto sul serio la protezione dei dati e desidera tutelare la Vostra privacy durante la navigazione sulle pagine internet di Golfino. Per tale motivo abbiamo elaborato queste avvertenze sull’elaborazione dei dati nelle quali Vi sarà illustrato come trattiamo i Vostri dati.

Ci riserviamo di modificarne occasionalmente il contenuto. Si raccomanda pertanto di ricontrollare periodicamente le nostre avvertenze sull’elaborazione dei dati.

1. Dati personali

1.1.  La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei Vostri dati personali avranno luogo solo con il Vostro consenso o se consentito da una disposizione di legge. La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali riguardano soltanto i dati necessari per l’elaborazione o lo svolgimento delle nostre prestazioni, o i dati che ci avete fornito spontaneamente.

1.2.  Per dati personali s’intendono i dati contenenti indicazioni sulle condizioni personali o oggettive di un cliente identificato o identificabile. Rientrano fra essi, ad esempio, il cognome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di residenza, il sesso, la data di nascita, il numero di telefono o anche l’età.

2. Finalità della raccolta dei dati personali

Utilizziamo i Vostri dati personali per le finalità indicate di seguito:

  • evasione dei Vostri ordini
  • risposta ai Vostri quesiti
  • durante la registrazione alla newsletter; il Vostro indirizzo e-mail sarà utilizzato a scopo pubblicitario finché non deciderete di richiedere la cancellazione dalla newsletter che potrà essere effettuata in qualsiasi momento.

3. Rilevamento automatico dei dati tramite cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul Vostro computer e consentono un’analisi dell’utilizzo da parte Vostra della nostra pagina internet. Quando si accede al nostro sito, tramite i cookies il sistema del computer raccoglie automaticamente le seguenti informazioni:

  • il Vostro indirizzo internet (indirizzo IP)
  • tipo e versione del browser
  • pagina dalla quale ci state visitando (indirizzo URL di provenienza)
  • sistema operativo utilizzato
  • sito al quale siete stati rimandati attraverso il nostro sito internet
  • data e orario del Vostro accesso

Tali dati vengono memorizzati separatamente dalle altre informazioni da Voi rilasciate. Non è possibile in alcun modo ricollegare tali dati agli altri dati da Voi forniti. Essi vengono valutati per scopi statistici al fine di ottimizzare le nostre pagine internet e le nostre offerte. Una volta effettuata l’analisi dei dati, si procederà poi alla loro cancellazione.

Se non desiderate utilizzare i cookies potrete procedere alla loro disattivazione nel Vostro browser. Vi ricordiamo tuttavia che ciò potrebbe comportare limitazioni nell’utilizzo delle funzioni del nostro sito.

Maggiori informazioni sui cookies da noi utilizzati sono reperibili nella normativa Golfino relativa ai cookies.

4. Newsletter

Se Vi siete registrati per Golfino la newsletter Golfino, i dati forniti al momento della vostra registrazione saranno utilizzati da Golfino per l’invio della newsletter Golfino. I Vostri dati non saranno ceduti a soggetti terzi con la sola eccezione dei partner tecnicamente responsabili dell’invio della newsletter (Emarsys eMarketing Systems AG). In tali casi la cessione dei dati si limita tuttavia al minimo necessario. Le nostre norme sulla protezione dei dati sono conformi alla legge federale sulla tutela dei dati (BDSG) e alla legge tedesca sui mezzi di telecomunicazione (TMG).

Cancellazione dalla newsletter (Unsubscribe)

Gli utenti che non desiderano più ricevere la nostra newsletter o le nostre e-mail pubblicitarie, possono cancellarsi con una semplice operazione descritta in tutte le e-mail inviate da “Golfino”.

5. Raccolta ed elaborazione dei dati nel caso di utilizzo di Google Analytics

Si prega di seguire le avvertenze da noi riportate nella direttiva Golfino relativa ai cookies .

6. Consenso e revoca

Se ci avete fornito il Vostro consenso all’utilizzo, all’elaborazione e alla trasmissione dei Vostri dati personali per scopi di marketing (ad es. newsletter elettronica e spedizione di offerte, uso di Google Analytics), potrete revocarlo in qualsiasi momento, con effetto solo per il futuro, senza dovervi attenere ad una modalità o un termine specifici. Inoltre potrete opporvi al loro utilizzo qualora utilizzassimo i Vostri dati per azioni promozionali per corrispondenza nei limiti consentiti dalla legge. In entrambi i casi Vi preghiamo di rivolgervi a Golfino AG, Humboldtstraße 19, 21509 Glinde, e-mail: onlinestore@golfino.com , Fax: +49 (0) 40/72755-100.

In caso di revoca utilizzeremo i Vostri dati esclusivamente per l’elaborazione dell’ordine, evitando l’uso di altri strumenti promozionali.

7. Cessione dei dati personali a terzi

Per l’elaborazione del Vostro ordine è talvolta necessario trasmettere i Vostri dati personali a terzi (ad es. fornitori o spedizionieri). I dati trasmessi a terzi saranno utilizzati dagli stessi esclusivamente per espletare i loro impegni e incarichi. La cessione dei dati a organismi o autorità statali avrà luogo solo nell’ambito di disposizioni di legge nazionali imperative.

8. Durata della conservazione dei dati

I Vostri dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario all’espletamento delle nostre prestazioni. In taluni casi, per obblighi di legge, potrebbe rendersi necessaria la conservazione dei dati per un lasso di tempo superiore.

9. Sicurezza dei dati

Abbiamo preso provvedimenti di sicurezza tecnici e organizzativi per proteggere i Vostri dati, soprattutto da perdita, manipolazione o accesso non autorizzato. I nostri provvedimenti vengono costantemente rielaborati in base all’evoluzione tecnologica.

10. Informazioni

Avete il diritto di richiedere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni sui Vostri dati in nostro possesso. Qualora i dati in nostro possesso fossero inesatti o dovessero essere stati memorizzati senza consenso, provvederemo alla rettifica, al blocco o alla distruzione degli stessi. Qualora i Vostri dati personali dovessero subire delle variazioni, Vi preghiamo inoltre di volercene dare comunicazione. Per eventuali informazioni, domande, reclami o suggerimenti sulla protezione dei dati, rivolgersi per posta a Golfino AG, Humboldtstraße 19, 21509 Glinde, Germania o per e-mail a onlinestore@golfino.com .

Fine delle norme sulla protezione dei dati.

 Glinde (DE), Marzo 2015